14:39 

Во-первых, у нас карантин. По причине резкого похолодания.

Natly Ravens
(= ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
По-моему, им просто надоело нас учить. Да я и не жалуюсь - действительно, холодновато на улице.:sneg1:
Во-вторых.
"Хватит с меня волшебников, волшебниц и всяких волшебных дел" - могла бы с гордым видом сказать Натаф. А потом закрыть "Восходящую тень" на последней, только что прочитанной странице, поставить её на самую дальнюю полку и вообще забыть, кто такая Найнив, с чем едят хадори и сколько ещё осталось Отрекшихся. А ещё много-много бреда, который в жизни никогда не пригодится и только захламляет и без того пыльный чердак мозга. Но Натаф ведь не такая))
Жанка как-то прочитала в одном гороскопе, что граждане моего знака - по зодиаку и по году - все до одного по натуре своей сектанты. Дословно не помню, но смысл такой: если куда и влезет, то с головой и надолго. Одна из моих главных проблем заключается в том, что я свои "секты"-фандомы меняю как перчатки. А мне это не нравится. Ведь зайдя в новый фандом, я почти начисто забываю всё, что раньше могла рассказать даже посреди ночи.
Эти попытки узнать абсолютно всё об каком-нибудь совершенно левом мире - признание полного краха попыток изучить мир этот. Все фандомы, которые я когда-либо обожала - то есть все серии книг, которые я когда-то запоем читала и перечитывала (для меня слово "фандом" значит именно это) можно, наверное, пересчитать по пальцам: третий-четвёртый класс - "Волшебник Изумрудного города", пятый-шестой - Жюль Верн, седьмой - Гарри Поттер, восьмой - АКД и девятый - "Колесо Времени". Где-то там были и "Хроники Нарнии" и ещё что-то, чего я уже совсем не помню. Некоторые могут держать в голове по несколько миров, для меня же это выше человеческих сил.
Пока что я ухожу в Рандландию... Но я обязательно вернусь! :flower:
Поэтому в-третьих. Предупреждение, наверное. С этого момента тут будет много разных слов, привычных разве что тем немногим любителям Джордана, которых угораздило попасть на дайры. И много глупых вопросов, никому не нужных признаний и очевидных догадок, т. к. года полтора назад я получила торжественное разрешение писать в этом дневе всё что в голову взбредёт и намерена воспользоваться этим разрешением. Поэтому сразу приношу искренние извинения всем Постоянным и случайным читателям.
И в-четвёртых. Всё мне неймётся с этими дизайнами. Вот новенький -№ 1064 Зимние цветы от Понедельник

URL
Комментарии
2012-02-03 в 13:54 

Не работает ссылка и зимних цветочков мы не увидим (((

     

Дневник одного маггла

главная