Natly Ravens
(= ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
А вот то что зрение опять посадила - это хреново. Хотю себе линзы! Чтоб в темноте светились!! Фиолетовым!!!

Хожу на рукоделие, смотрю мультики, рисую. Забросила музыку. Препод недоволен.



А теперь о главном - много и содержательно.

Жанна ещё весной подсадила меня на аниме, а у меня же своего мнения нету, да? Вот теперь сижу, мучаюсь. Половину словарного запаса заменило слово "kawaii", другую половину - "baka" и "kuso", начала думать няшными смайликами, при разговоре делаю соответствующее анимешное выражение лица; в быту начала замирать в определённых позах, появились пафосные жесты а ещё я начала учить хирагану. Вобщем, меня срочно нужно спасать, и сейчас я расскажу, от чего именно.

Ещё один момент. Я не отаку, да.

Если оставить те аниме, из которых просмотрено всего пару серий, то останутся только три:


І. Воки

Это даже ещё не аниме. Это программа.

Википедия пишет:

Вокалоид (англ. Vocaloid) — программное обеспечение фирмы Yamaha Corporation, имитирующее поющий голос человека на основе заданной мелодии и текста.

Как гласит легенда или та же Википедия, первыми вокалоидами были Леон и Лола. Потом пошла Мириам, затем Кайто с Мейко, позже появилась Мику и близнецы-Кагамины, спустя некоторое время - Гакупо, Лука и Гуми, а дальше ка-ак понеслось........ По ним пишут песни, создают видео, творят арт и фанфики.. Вобщем, чего только не делают.

Моё знакомство с этими существами началось с песни "Hitobashira Arisu", что в переводе на человеческий значит "Alise human sarcifice", что в переводе на человеческий значит "Жертвоприношение Алисы".) Потом я нашла серию "7 смертных грехов" и поняла, что это - надолго :inlove:

Среди женских воков мне больше всего понравились Мейко и Гуми, из мужских - Камуи Гакупо, самое чудесное существо на свете с невероятным голосом и причёской... Посмотрела я клипы на Ютубе, покачала песенки - и поняла, что это судьба)) Да, другие вокалоиды мне тоже нравится, но Гакупоид........... :beg::beg::beg:

Вобщем, сейчас у меня на компе есть Покалоид02 (то есть бесплатная версия Вокалоида) с голосами Гакупо, Мику, Гуми и Хиямы Киотеру (тоже прикольного мужского вокалоида, но более молодого и менее популярного, чем, например, Кайто или Лен)). Раньше я никогда на компе со звуком не работала, поэтому дело продвигается медленно, то есть никак)))

С ними вроде dixi.
ІІ. Гиасс

У Жанны я и раньше находила арт с персонажами в оригинальном костюме: чёрные штаны, чёрный пиджак с высоким воротом, застёгивающимся набок. По краю шла жёлкая кайма, жёлтыми же были и пуговицы, а на воротнике - стилизированная лилия. Я даже тогда сохранила себе пару картинок, т. к. костюмчики мне жутко напомнили форму Аша'манов)) Тогда я ещё не знала, что один из тех бисёнэнов - носитель страшного кода - Гиасса, который вскоге зохавал мой мозг без остатка)))

Рисовка понравилась до ужаса, и пусть, они и похожи на гибридов паука и лягушки, они - самые лучшие :dve:

Любимых персонажей много, наверное стоит сделать для них отдельный пост ^_^
ІІІ. АРН

И третьей ужасно заразной болезнью стала Хеталия - нагромождение пятиминутных мультиков про людей, которых зовут Италия, Германия, Япония, Россия, Англия, Франция, Америка, Китай и т. п. Смотреть я её начала совсем недавно, а потому ничего определённого сказать не могу, разве что:

- Вооооооодкааааааааааааааааааа!!!:jump2::jump2::jump2:

Примечательно, что из всех главных персонажей только Германия и Япония сохраняют видимость адекватности: Англия видит всякую нечисть, Франция требует слэша, Америка ежесекундно есть гамбургеры с колой, Италия вечно счастлив, ленив и труслив ( :kapit: ), чем постоянно раздражает Дойцу, а Россия слегка чёкнутый благодаря водке и одиночеству (и своей сестре Беларуси)))

А ещё там прикольная песня в конце серии ^_____^

@музыка: Marukaite Chikyuu